ВЛАСТЬ
   
 
О РАЙОНЕ
   
 
МУНИЦИПАЛЬНЫЕ УСЛУГИ
   
 
ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ
   
 
ЭКОНОМИКА
   
 
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
   
 
ПОСЕЛЕНИЯ
   
 
ПОГОДА
 
Яндекс.Погода
 
 


ЛОКОТСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ



РЕШЕНИЕ ЛОКОТСКОГО ПОСЕЛКОВОГО СОВЕТА
НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ


от 21 февраля 2013 года №2-306
пос. Локоть

О внесении дополнений в "Правила благоустройства,
озеленения и санитарно-эпидемиологического
благополучия населения в Локотском городском
поселении (новая редакция)", утвержденные
решением Локотского поселкового Совета
народных депутатов от 19.07.2012 г. №2-266


Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования "Локотское городское поселение", Правилами обращения с отходами производства и потребления на территории Локотского городского поселения, утвержденными решением Локотского поселкового Совета народных депутатов от 25.02.2010г. №2-43, и в целях регламентации деятельности при сборе и вывозе отходов производства и потребления, образующихся в процессе производственной (хозяйственной) деятельности индивидуальных предпринимателей и юридических лиц независимо от их организационно-правовых форм собственности, осуществляющих свою деятельность на территории Локотского городского поселения, Локотской поселковый Совет народных депутатов

РЕШЕНИЛ:

1. Пункт 8.4.1. Правила благоустройства, озеленения и санитарно-эпидемиологического благополучия населения в Локотском городском поселении (новая редакция)", утвержденных решением Локотского поселкового Совета народных депутатов от 19.07.2012г. №2-266, изложить в следующей редакции:
"8.4.1. Вывоз и размещение отходов, образующихся в результате деятельности предпринимателей и юридических лиц, осуществляется на договорной основе специализированными лицензированными организациями в места, указанные в специальных разрешениях на размещение отходов, либо собственными силами на условиях п. 8.4.4.5. настоящих Правил. Сжигание всех видов отходов без специализированного оборудования, обеспечивающего очистку выбросов до установленных норм, категорически запрещается".
2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального обнародования.
3. Обнародовать настоящее решение в установленном законом порядке.

Глава поселка Локоть
В.Д. Царева







 

Курсы ЦБ РФ на сегодня
 
 
ПОИСК ПО САЙТУ
 
 
 
НОВОСТИ В МИРЕ
   
 
ИНТЕРНЕТ РЕСУРСЫ
   
 
© 2010-2013 "Администрация Брасовского района Брянской области"